Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

В Ахтубинском районе удалось избежать карантина по опасному заболеванию крупного рогатого скота

В Ахтубинском районе этим летом наблюдалась вспышка нового заболевания домашних животных – так называемого нодулярного дерматита. Болезнь поражает только коров и может привести к гибели животного. На сегодняшний день по информации ветеринарной службы все поголовье КРС в нашем районе, а это почти 32 тыс голов, прошли вакцинопрофилактику. Из шестисот первично заболевших животных, 400 выздоровело. В районной администрации ситуацию держат на особом контроле. По этому поводу глава района Виктор Ведищев в очередной раз собрал в своем кабинете глав сельских поселений, представителей ветеринарной службы и полиции.

Болезнь крупного рогатого скота распространилась по всей Астраханской области. Официально в нашем регионе пало 200 голов, из них в Ахтубинском районе – восемь.  Первая случай заболевания был выявлен в селе Золотуха 23 июня. Наибольшее распространение болезнь получила также в селах Болхуны и Пироговка. На сегодняшний день в районе действуют ограничительные меры. Все передвижения автотранспорта с поголовьем КРС, контролируются работниками ГИБДД. Транспорт, перевозящий коров, проверяется на наличие сопроводительной документации от ветслужбы. Однако некоторые нестыковки при взаимодействии работников полиции с ветеринарами и главами поселений все-таки возникают. Эти моменты на совещании проработали отдельно. 

Руководитель местной ветеринарной службы Александр Панченко доложил, что пик заболевания пройден. Сегодня все поголовье КРС в районе вакцинировано. На данный момент проводится вторичная вакцинация, которую планируют завершить на следующей неделе. На эти цели всего было выделено около 700 тыс рублей. 

В завершении совещания глава района еще раз акцентировал внимание сельских коллег на проблеме ведения учета поголовья скота в хозяйствах. Зачастую люди, боясь несуществующих налоговых санкций, скрывают реальные цифры. В масштабах района, региона и страны это приводит к крайне негативным последствиям. Получая заниженные на бумаге объемы поголовья скота, правительство в рамках продовольственной безопасности закупает мясо за границей, насыщая им рынки. Отечественные производители с их высококачественной продукцией в этих условиях остаются не у дел. Поручение вести более активную разъяснительную работу среди населения Виктор Ведищев дал специалистам сельхозуправления и главам поселений. 

Всего комментариев: 0
avatar