Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
0

В Астраханской области 115 человек заболели коклюшем

В Астраханской области с начала года зарегистрировано 115 случаев коклюша. Из них 114 случаев среди детей до 17 лет. В Астрахани и Камызякском районе уровень заболеваемости превышал средний областной, сообщает Управление Роспотребнадзора по Астраханской области.

Наиболее высокие уровни заболеваемости отмечаются у детей до 1 года — 60 сл. (52,0%). Основная масса заболевших детей не были привиты. Примечательно, что в области растет число отказов от прививок. Хотя единственным надежным средством профилактики коклюша является вакцинация. Вакцинация против коклюша в мире проводится с середины 20-х годов прошлого столетия. В России массовая иммунизация началась с 1959 года, что позволило снизить показатель заболеваемости коклюшем более чем в 20 раз. Коклюш — это острое инфекционное заболевание. Отличительной чертой его являются воспаление дыхательных путей и приступы спазматического кашля, иногда со рвотой. Коклюш является инфекцией бактериальной природы, возбудитель которой — коклюшная палочка (bordetella pertussis) — поражает только людей. Инфекция передается воздушно‑капельным путем при непосредственном общении с больным (или бактерионосителем), так как возбудитель рассеивается вокруг больного не более чем на 2-2,5 м и малоустойчив во внешней среде. Наибольшую опасность представляют больные в начальной стадии (катаральный период болезни) и в 1‑ю неделю спазматического кашля — у 90‑100 % из них выделяется коклюшная палочка. Восприимчивость людей не зависит от возраста, но зависит от наличия иммунитета. У непривитых людей в обычных условиях восприимчивость очень высока. Человек восприимчив к коклюшу с первых дней жизни. Он может заболеть в любом возрасте. Особенно тяжело коклюш протекает у детей первых месяцев жизни. У детей школьного возраста и взрослых коклюш чаще протекает в легкой и стертой форме. Поскольку до появления характерного кашля отличить коклюш от других инфекций сложно, в течение одной недели инфицированные успевают заразить свое окружение.

Источник: http://kaspyinfo.ru/v-astrahanskoj-oblasti-115-chelovek-zaboleli-kokljushem/

Всего комментариев: 0
avatar