Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

В Астраханской области мужчина забил гостя молотком

Военный пенсионер насмерть забил бывшего сослуживца и хотел спрятать тело на балконе, чтобы покойник "не испортился". 

 

От редакции. Старший помощник Ахтубинского городского прокурора Астраханской области Ольга ФОМЕНКОВА рассказала о громком преступлении, случившемся в Ахтубинске несколько лет назад. Фигурантом  уголовного дела стал вполне благопристойный военный пенсионер, которого даже заподозрить не могли в проявлении агрессии.

 

Согласно материалам уголовного дела, Егор Попов был знаком с Виктором Давыдовым более 10 лет. Мужчины служили в одной части и по долгу службы тесно общались, можно даже сказать - дружили. В 40 лет оба ушли на пенсию и связь потеряли. Однако в 2000 году, когда 49-летний Виктор стал сожительствовать с Тамарой Лебедевой и переехал к ней в двухкомнатную квартиру в Ахтубинск, он снова встретился с Давыдовым.

По чистой случайности бывший сослуживец оказался соседом Тамары. Мужчины снова стали общаться: ходить друг к другу в гости, и за рюмочкой вспоминать годы совместной службы. Правда, эти «посиделки» не нравились сожительнице Попова. Женщина считала, что Давыдов спаивает ее мужа и настраивает его против нее, поэтому она неоднократно требовала от Егора не привечать соседа. Несмотря на запреты бывшие сослуживцы встречались часто, стараясь не попадаться на глаза Тамаре.

 

 

Конец их мужской дружбе наступил трагически и неожиданно.  Случилось все 8 марта 2011 года. Ранним утром, поздравив жену по телефону (она находилась в служебной командировке в Москве),  Попов накрыл стол, но отобедать не успел, потому что в дверь постучали. В гости пришел Давыдов. Мужчина был уже навеселе и хотел «продолжения банкета» с соседом.

Но хозяин не собирался открывать бывшему сослуживцу. По его собственным словам, сосед уже был сильно пьян, поэтому Егору было не интересно разговаривать с ним.

Когда же гость принялся громко и настойчиво барабанить в дверь, хозяин не выдержал и, щелкнув замком, вышел на порог.

    Сосед предложил отметить праздник и попросил дать ему денег в долг. Но Попов планировал в одиночку посидеть за праздничным столом, поэтому попытался вытолкать приятеля за дверь. Однако у него ничего не получалось, - пояснила Ольга ФОМНКОВА, - Мужчина никак не ходил покидать квартиру. Более того, Давыдов настаивал на совместном застолье.

В результате на пороге квартиры между пенсионерами  разгорелся конфликт, в котором хозяин дома с оскорблениями и кулаками накинулся на гостя. Егор повалил соседа на пол и стал наносить удары ногами и руками.

Изрядно подвыпивший мужчина пытался обороняться, закрывался руками, но безуспешно. Разъяренный Попов наносил ударом за ударом, продолжал зверское избиение, не замечая, что соперник уже хрипит  и особо не сопротивляется.

Желая как следует проучить докучливого гостя и увидев в гостиной на столе молоток, хозяин решил покончить с Давыдовым. 

   Нанося удары по голове железной частью инструмента, пенсионер попросту забил соседа насмерть. Он замахивался с размахом, с силой! Так как потерпевший пытался спрятаться и уклониться, травмы пришлись на левую височную сторону, -  рассказала Ольга ФОМЕНКОВА.

 

 

Четвертый удар оказался последним, после него Давыдов обмяк и перестал подавать признаки жизни.

    Поняв, что он натворил,  Попов попытался нащупать пульс соседа, но его не было. Тогда он стал думать, как избавиться от трупа. Но в голову ничего не приходило. Поэтому хозяин решил немного «остыть» и поразмыслить над сложившейся ситуацией. Попов выпил водки, поиграл на компьютере. Затем он, как ни в чем не бывало, вновь поговорил с женой по телефону, а потом решил вытащить труп убитого на балкон квартиры.

«Я опасался, что он «протухнет» в квартире, а на улице было холодно, поэтому волоком потащил соседа на балкон. Тащить его пришлось через две комнаты, и он оказался очень тяжелым. Так как я был выпившим, мне не хватило сил дотянуть труп до балкона, и я бросил его в середине комнаты...», - следует в показаниях допроса военного в отставке.

- Пытаясь спрятать тело убитого, подозреваемый испачкал всю квартиру: стены, пол, мебель  были в брызгах и пятнах крови. Даже видавшие виды следователи ужаснулись впоследствии такой «картине», - поделилась Ольга ФОМЕНКОВА.

Но кровь покойного товарища не смущала Попова. Хозяин рассчитывал, что сожительница, вернувшись из поездки, поможет ему «разрулить» проблему и придумает, как выкрутиться из неприятного положения.

 

 

В этот вечер мужчина спокойно лег спать, а на следующий день телефонным звонком его разбудила Тамара. Она вернулась из Москвы.

То, что хозяйка увидела, перешагнув порог квартиры, ужаснуло ее: лужи крови на полу, брызги на стенах,  муж в окровавленной одежде, а в дальней комнате - мертвый сосед с раздробленной головой...

Женщина стала требовать от Попова объяснений, но он молчал и просто ходил за ней следом.

   Перепуганная хозяйка вызвала полицию и скорую помощь. Приехавшие медики констатировали смерть потерпевшего. По их заключению, мужчина скончался от серьезной черепно-мозговой травмы, не совместимой с жизнью. По факту убийства районный следственный отдел возбудил уголовное дело, - рассказала Ольга ФОМЕНКОВА.

Егор Попов написал явку с повинной и признался в содеянном. Молоток, найденный на месте преступления, приобщили к делу. На нем обнаружили множество отпечатков пальцев подозреваемого, а также кровь убитого пенсионера.

Ахтубинский суд признал военного пенсионера Егора Попова виновным и приговорил к восьми  годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

http://www.province.ru/

Всего комментариев: 0
avatar