Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
0

В Астраханской области определён предельный индекс изменения размера платы за коммуналку

В Астраханской области утверждены предельные индексы изменения размера платы за коммунальные услуги по муниципальным образованиям на 2017 год. Соответствующее постановление размещено на официальном сайте региональной службы по тарифам.

Для Астраханской области индекс изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги на 2017 год составляет 4,4%, предельно допустимое отклонение – 2,5%.

Однако в большинстве муниципальных образований региона данный индекс не превысит 4,9%, сообщает пресс-служба губернатора Астраханской области.

Также отмечается, что максимальный предельный индекс изменения размера вносимой платы среди муниципальных образований региона на 2016 год сложится по «Ахтубинскому» и «Бузанскому» сельсоветам, что обусловлено необходимостью установки долгосрочных тарифов и параметров регулирования тарифов на тепловую энергию на территориях МО в рамках планируемого к заключению концессионного соглашения.

http://astrakhan-24.ru/

Всего комментариев: 0
avatar