Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

В окрестностях г. Богдо построят курортную зону

Сегодня в городе Белокуриха Алтайского края состоялось заседание президиума Госсовета. Его провел президент России Владимир Путин. Обсуждались вопросы повышения инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса страны. В заседании принял участие губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

На рынке санаторно-курортных услуг Астраханская область работает давно. В регионе действуют Центр реабилитации ФСС РФ «Тинаки», санаторий-профилакторий «Баскунчак», санаторно-оздоровительный лагерь «Астраханские зори». Все они используют целебные водные, соляные и грязевые источники. Только в центре «Тинаки» и санатории «Баскунчак» ежегодно проходят лечение около 10 тысяч человек.

Причем астраханские санатории успешно реализуют и коммерческие проекты – предлагают оздоровительные туры выходного дня, краткосрочные бизнес-путевки, посещение бассейнов и СПА-комплексов. Налажено производство и продажа лечебно-косметических средств на основе местных природных материалов, что позволяет заместить импорт в этой нише.

В перспективных планах - реализация инвестпроекта, который предусматривает строительство курортной зоны в окрестностях горы Богдо и озера Баскунчак. Прогнозируемый дополнительный поток туристов - 90 тысяч человек ежегодно, сообщает пресс-служба губернатора Астраханской области.

Всего комментариев: 0
avatar