Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Может, они копят деньги на сплошное покрытие?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
sachek
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

В октябре зарплату начнут выдавать по новым правилам

С 1 октября в России вступают в силу новые постановления, пишет «Российская газета». К примеру, с 3 октября зарплату начнут выдавать по новым правилам. Ежемесячную оплату труда работники должны будут получать на руки не позднее, чем через 15 дней с момента окончания периода, за который она начислена. Если аванс выплачивается 25-го числа, то зарплата должна прийти сотрудникам не позднее 10-го числа следующего месяца.

Отпускные также должны выплачиваться не позднее, чем за 3 дня до его начала. А например, окончательный расчёт с работником при увольнении производится в день увольнения. Если работодатель нарушит эти правила, его ждут штрафы. Должностные лица заплатят от 10 тысяч до 30 тысяч рублей, индивидуальные предприниматели – от 1 тысячи до 30 тысяч рублей, а компании – от 30 тысяч до 100 тысяч рублей.

Другие метаморфозы ждут медицину, а точнее иностранные фармакологические компании, которых освободили от налога на ввоз препаратов при условии, что аналогов не выпускают в России.

Зато пенсионерам-соотечественникам, уехавшим на ПМЖ за границу, установят пенсии за 10 дней. Рассматривать заявления теперь должны не более этого срока.

http://astrakhan-24.ru

Всего комментариев: 0
avatar