Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
4

В с. Покровка сельчанам негде покупать продукты

К корреспондентам «Газеты ВОЛГА» обратились житель Астраханской области — села Покровки и окраины города Ахтубинска. В обеих случаях проблема одна и та же — нет продуктовых магазинов. 

Жительница села Покровки Ахтубинского района Тая Долгалиева сообщает, что в единственном поселковом магазине страшно совершать покупки.

«Я, как и многие жительницы села, возмущена антисанитарией в нашем поселковом магазине! Продавцы стоят в верхней одежде, воды в магазине нет, антисанитария ужасная.

Жалуются сельчане и на то, что «монополист» сильно задирает цены — они выше, зачастую на 40-50%. Кому не нравится — идите в другие магазины. Но куда? До ближайшего магазина можно добраться только на авто.

«Мы просто заложники поселкового «монополиста», и никому нет дела до нас!» — говорит женщина.

Похожая история на окраине Ахтубинска Астраханской области. В поселке Ахтуба даже в 1990-е, когда за любым товаром нужно было выстоять километровые очереди, можно было купить хлеб. А сейчас, чтобы приобрести жизненно необходимые товары, нужно ждать общественный транспорт и ехать в город. Раньше в здании бывшего хлебозавода работал «Гипермаркет» — большой магазин, где можно было купить и продукты, и лекарства. Но он недавно закрылся, говорят — нерентабельный. Живут в поселке Ахтуба в основном старики, много ветеранов труда, людей совсем пожилых. По понятным причинам даже поход в местный «Гипермаркет» превращался для них в  сложное предприятие, а теперь, когда попасть в магазин можно лишь на автобусе, хлеб, молоко и яйца приобрести без посторонней помощи практически невозможно.

Газета "Волга"

Всего комментариев: 0
avatar