Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
0

В торговом центре задержали таинственную женщину в маске в Астрахани

Вчера мы писали, что в одном из популярных торговых центров в Астрахани задержали женщину в маске. В понедельник появились подробности инцидента.

Эта история началась еще в ноябре. 18 ноября безоружная женщина в маске зашла в банк и потребовала у оператора-кассира деньги. Посетителям дама приказала сидеть тихо. Сотрудники банка вызвали охрану, и женщина сразу убежала, оставив после себя записку, в которой были изложены требования о деньгах. Очевидцы сообщили полицейским приметы подозреваемой, по которым была составлена ориентировка. Затем подобный инцидент произошел еще в одном из банков в Астрахани. И снова фигурировала женщина в маске и перчатках.

А в воскресенье таинственная вымогательница появилась в одном из популярных торговых центров города. Женщина в маске и перчатках зашла в отделение банка, сотрудники сразу нажали тревожную кнопку. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали подозреваемую.

В отношении 40-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ – вымогательство, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://kaspyinfo.ru/v-torgovom-centre-zaderzhali-tainstvennuju-zhenshhinu-v-maske-v-astrahani/

Всего комментариев: 0
avatar