Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
0

В Волгограде продают пассажирский бизнес по машруту Знаменск – Астрахань, Волгоград – Ахтубинск

Частное автотранспортное предприятие, выполняющее рейсы из Волгограда в Ахтубинск и из Знаменска в Астрахань, выставлено на продажу в Интернете, передаёт V1.ru.

В объявлении отмечается, что рейсы на микроавтобусах Mercedes Benz Sprinter выполняются ежедневно по шесть раз в оба конца. Также в структуру бизнеса включён офис по продаже автобусных и авиабилетов, а также туристических путёвок. При этом владелец предприятия сообщает, что с разрешительными документами всё в порядке, организация внесена в реестр Минтранса. Говорится и о персонале – в компании работают обученные диспетчеры и профессиональные водители.

Стоит отметить, что бизнес продаётся как целиком, вместе с микроавтобусами, самому старшему из которых девять лет, так и без них. Цена составляет три и восемь миллионов рублей.

В качестве причины продажи владелец указывает переезд в другой регион.

http://astrakhan-24.ru

Всего комментариев: 0
avatar