Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
5

Ахтубинск. Весна, сошёл асфальт

Всего комментариев: 9
avatar
0
1
надеюсь сотрудников ГИБДД заинтересует данное видео, особенно отвечающих за безопасность движения
avatar
2
А инспектора ГИБДД по воздуху летают? Сами не видят дороги? Если "не видят", то и видео не поможет
avatar
3
А асфальт инспектора класть будут? Да ситуация сложная, в настоящее время решается вопрос текущего (ямочного) ремонта дорожного полотна. А так же капитального ремонта дорожного покрытия, но этот ремонт изза погодных условий возможен только с 1 апреля (асфальто бетонный завод раньше не заработает). Более подробно написано на сайте городской администрации.
avatar
0
4
инспектора другие действия проводят, очень полезные между прочим . На сайте горадминистрации читал релиз новых ремонтных работ. По странному стечению обстоятельств релиз вышел сразу после опубликования этого видео. Будем считать совпадение))) Я заметил одну тенденцию -асфальт ежегодно латают в ОДНИХ и ТЕХ же местах. И по моему вылетают именно эти латки+ямы также увеличиваются. Вот и задумался, а не стоит ли менять дорожное покрытие? Дорого конечно, но если сделают хорошо - надолго хватит. В Ростове столкнулся с этим. Еду на машине, поворачиваю,глядь кирпич повесили и асфальта нет совсем!!! Утром уже положили новый, а через пару дней уже ехал по идеально ровной дороге. А у нас деньги на ремонт латок как в бездну уходят и каждую весну ситуация становится все печальнее и печальнее
avatar
5
В той статье не указали главное. Вчера дорожный фонд 2017 г был увеличен на 6,8 миллиона рублей. В план по капиремонту были добавлены ул. Жуковского от дет мира до 8. И буденного от иванова до октября. К сожалению изза скудности бюджета нельзя провести кап ремонт всех дорог сразу.
avatar
0
6
к сожалению наблюдаю, что увеличение дорожного фонда слабо связывается с КАЧЕСТВОМ ремонта дорог. Они сыпятся. Два раза в год. Осенью и весной!!
avatar
7
Должна быть ответственность дорожников за качество работы. Гарантийный срок отремонтированного дорожного полотна должен быть не менее двух лет.
avatar
8
А почему ничего не пишут о Петропавловке вот где дорога жизни...... мать его. Я на своей машине в прошлом году полностью обновил всю ходовую , а теперь что,заново всё ремонтировать кто оплатит ремонт два диска уже выкинул,резину порвал в ямах и как быть есть огромное желание затащить нашу администрацию в Петропавловку и пусть покатаются именно на своём личном транспорте в течении дня и потом что либо ответят!
avatar
9
Какая Петропавловка,они пронее уже давно забыли,с каждым годом дороги все хуже,а ямы все глубже.Правильно высказывались что до тех пор пока не будет узаконен срок службы отремонтированных дорог,все так и будет продолжаться.А так это просто бездонная яма из которой дорожники набивают свои карманы.
avatar