Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
0

Вилле Хаапасало приехал в Астрахань снимать фильм

Съемочная группа популярного российского тревел-канала «Моя планета» вновь посетила Астраханскую область – на этот раз для съемок фильмов, входящих в телевизионный проект «Охота на рыбалку с Вилле Хаапасало»

В рамках нового проекта телеканала «Моя планета» и телестудии «ТВПорт» известный актер и телеведущий Вилле Хаапасало решил отправиться в большое путешествие по России, чтобы узнать, какая рыба, где и когда лучше ловится, и что за люди живут в разных уголках страны.

Как сообщил исполнительный продюсер телеканала Юрий Коваленко, в каждой программе проводником ведущего становится местный житель, открывающий ему «секретные места, где стоит ожидать клева». Он делится с Вилле местными преданиями и байками, а потом они вместе готовят блюда, знаменитые именно в этом регионе.

Из десяти фильмов, входящих в проект, два планируется снять в Астраханской области. В Астрахань актер приехал 6 октября, и сразу же отправился на съемки - знакомиться с тайнами и легендами белокаменного астраханского кремля.

Как ожидается, съёмки в Астраханской области продлятся до 12 октября. За это время съемочная группа планирует посетить ряд популярных туристических и культурных достопримечательностей региона, рыбный рынок Селенские Исады, а также необычные музеи Икрянинского и Камызякского районов.

Однако главный интерес авторов фильмов лежит в области знаменитой астраханской рыбалки, что и определило даты приезда группы – сейчас в регионе рыболовный и охотничий сезон самом разгаре. Планируется, что съемки главных кадров фильма, связанных с рыбалкой, будут вестись в Икрянинском районе

http://punkt-a.info/

Всего комментариев: 0
avatar