Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
0

Возвращение генералиссимуса. Сталин снова с нами?

Только на минувшей неделе в России появилось три новых памятника Иосифу Сталину: в Архангельске, во Владивостоке и в селе Куйбышево Ростовской области.
Инициативы коммунистов не всегда находят понимание со стороны властей и общественности, однако это не останавливает инициаторов увековечивания памяти бывшего советского руководителя. Почему никак не удается закрыть эту тему?
 
Sobesednik.ru узнал у известных людей об их отношении к открытию памятников Сталину в России.
 
Олег Орлов, «Мемориал»: – Бесконечные взывания к духу Сталина соответствуют настроениям народа. Большинство населения не перестает получать мазохистское удовольствие от ощущения себя винтиками. Пока менталитет не поменяется, ничего не изменится. Мы так и будем отставать от всего мира.
 
Максим Суханов, актер (сыграл Сталина в фильмах «Дети Арбата» и «Утомленные солнцем 2»): – С учетом того, что этот человек сделал, нужно просто запретить установку памятников, а его записать в самые большие преступники. Но голое запрещение ни к чему не приведет, должно еще параллельно идти и просвещение. Нужно, не переставая, говорить о миллионах невинно загубленных людей.
 
 
Всеволод Чаплин, протоиерей РПЦ: – Почитание Сталина существует из-за того, что в 90-х годах некоторые люди в России безнаказанно завладели народной собственностью. Поэтому есть огромный спрос на такого политика, который сможет их остановить. Конечно, Сталин далеко не однозначная историческая фигура. Но ничуть не хуже Ленина, памятники которому установлены по всей стране.
 
Лев Шлосберг, политик: – Процесс расследования деяний сталинизма, начатый на ХХ съезде правящей коммунистической партии, не был доведен до логического финала. За политической оценкой не последовало юридической. В этом и причина рецидивов и того, что вокруг Сталина начинают формировать мифы – не только как об успешном руководителе, но и оправдывающие его методы управления. Это очень опасно.
 
Редакция Пункт-А попытается выяснить мнение известных астраханцев по этому поводу, а нашим читателям предлагаем высказываться в комментариях.
 
Фото: kazanfirst.ru
Всего комментариев: 0
avatar