Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
0

Все в офлайн: Касперский предсказал массовый выход пользователей из соцсетей

Специалисты Лаборатории сообщили, что в 2017 году хакеры начнут атаковать не только государственные организации.

Сотрудники "Лаборатории Касперского", ссылаясь на собственные исследования, предсказывают, что в 2017 году хакерские атаки в Росси коснутся не только серьезных государственных организаций, но и аккаунтов простых пользователей социальных сетей. В связи с этим "Лаборатория" заявила, что не исключена возможность массового удаления аккаунтов пользователями.

С тем, что атаки "рядовых" аккаунтов скажутся на посещаемости тех или иных социальных сетей, согласны и западные эксперты, которым уже знакомо данное явление.

Кроме того, по данным специалистов, 2017 год ознаменуется замалчиванием кибератак. 

Напомним, что хакеров из России неоднократно обвиняли во вмешательстве в избирательный процесс в США. При этом Кремль заявлял, что Россия к этим атакам не имеет никакого отношения, а Запад не может предоставить ни одного приемлемого доказательства вины Кремля. Несмотря на это, президент США Барак Обама принял решение о введении новых санкции в отношении Ро

http://ren.tv/

Всего комментариев: 0
avatar