Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
5

За нарушение тишины ночью предлагают взимать крупные штрафы

В Госдуму внесён законопроект с поправками в Кодекс РФ об административных правонарушениях в части установления ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время.

В поправках предлагается взимать штраф за шумные действия с 22 часов до 6 часов как в жилых домах, так и в гостиницах, общежитиях, объектах социального назначения (в том числе объектах здравоохранения, образования), жилых зонах и на территориях объектов социального назначения, пишет «Российская газета».

Наказывать рублём планируется и действия, нарушающие покой граждан и тишину при проведении строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ с 22 часов до 7 часов, а также в выходные и нерабочие праздничные дни.

Так, за нарушение тишины граждане заплатят от одной до двух тысяч рублей, должностные лица – от 10 тысяч до 20 тысяч рублей, юридические – от 50 тысяч до 100 тысяч рублей.

Исключения сделаны лишь для проведения мероприятий, направленных на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций и т.п. В этот список вошли и совершение богослужений, а также культурно-массовых мероприятий, разрешённых органами власти.

Составлять протоколы и рассматривать дела об административных правонарушениях будут сотрудники полиции, отмечается в пояснительной записке к проекту, так как должностные лица региональных административных структур не наделены правами достаточными для того, чтобы оперативно возбуждать дела по таким составам. Кроме того, оперативно реагировать они не могут из-за режима работы.

http://astrakhan-24.ru/news/society/spokojnoj_nochi_30454

Всего комментариев: 0
avatar