Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
0

За потраву и нарушения правил выгула скота придется ответить

Прежде чем приступить к обсуждению вопросов, вынесенных в повестку Дня местного самоуправления, главы сельских и поселковых администраций ознакомились с итогами прошедших выборов в представительные органы власти разных уровней. Глава Ахтубинского района Виктор Ведищев справедливо счёл начать с этого разговор. Несмотря на уже опубликованные итоги, важно узнать мнение коллег и дать прошедшей выборной кампании оценку. Более подробно об этом поговорили уже в заключительной части Дня местного самоуправления.

После своеобразного тайм-аута,  с информацией о предоставлении государственных услуг об актах гражданского состояния через территориальное обособленное структурное подразделение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Ахтубинского района», выступила начальник отдела службы ЗАГС по Ахтубинскому району Лидия Карпенко. 

Предполагается, что с середины октября структурное подразделение «Многофункциональный центр» будет осуществлять прием заявлений о заключении брака, прием заявлений о расторжении брака по взаимному согласию лиц, не имеющих общих несовершеннолетних детей. Специалисты учреждения будут только принимать заявления, непосредственно сама государственная услуга будет оказана в органе ЗАГС по истечении установленного законом срока.

Услуга же по приему заявлений на выдачу повторных документов и справок из архива, будет сопровождаться с последующей выдачей этих документов самим структурным подразделением.

С разъяснениями о  порядке осуществления муниципального земельного контроля выступила заместитель главы администрации МО «Ахтубинский район» - председатель комитета земельных и имущественных отношений Валентина Морозова. В настоящее время план проверок находится на согласовании в Ахтубинской городской прокуратуре, после чего он будет утвержден. Все субъекты малого предпринимательства исключены из плана проверок на 2017г., остались только юридические лица. Это не отменяет исполнение договоров по аренде, регулируемое гражданским Кодексом РФ, которые главы сельских администраций вправе проверять. 

Виктор Ведищев рекомендовал не препятствовать передачи земли в собственность. Одно дело аренда земли и совсем другое, когда человек чувствует себя настоящим хозяином на ней. Земля должна чувствовать заботу о себе, только тогда она дает отдачу.

Переходя к практической стороне вопроса «Об исполнении закона Астраханской области об административных правонарушениях от 16.06.2016 № 41/2016-ОЗ., изменения в котором довела ответственный секретарь административной комиссии Ольга Балакина, была затронута тема штрафов за потраву посевов и свободный выгул скота. 

На реплику о малозначительности отреагировал Виктор Ведищев: «Никакой малозначительности. Скот гуляет, выходит на дорогу, в результате чего гибнут люди». 

На подобные нарушения выпаса скота должен составляться протокол. В случае непризнании нерадивым хозяином своей скотины, можно идентифицировать её по бирке, взяв необходимую справку в ветеринарной службе. К тому же, следует учить специалистов администраций, уполномоченных составлять протоколы.

С информацией «О признании нуждаемости в улучшении жилищных условий граждан, проживающих в муниципальных поселениях Ахтубинского района, выступила инспектор комитета по делам семьи, подростков и молодежи Ирина Евсюкова.

Еще одна информация, с  которой выступил помощник главы администрации МО «Ахтубинский район» по работе с общественностью, СМИ и взаимодействию с силовыми структурами Александр Салмин касалась мониторинга возможных конфликтогенных и угрозообразующих факторах в сфере этноконфессиональных отношений и  выполнения требований к оформлению паспортов антитеррористической безопасности.

Администрация МО "Ахтубинский район"

Всего комментариев: 0
avatar