Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
0

За скачивание пиратских фильмов россиян предложили вычислять по IP и штрафовать

Власти обсуждают возможность введения в России системы штрафов для пользователей нелегального контента. Об этом Rambler News Service сообщил источник, знакомый с межведомственными консультациями по данной теме.

По его словам, чиновники ориентируются на опыт стран Европы, где скачавшие пиратскую музыку или фильмы граждане платят персонифицированный штраф. «Это как платная парковка. Определяется IP-адрес, по которому вычисляется домашний или юридический адрес, приходит штраф», — отметил источник. Он также подчеркнул, что техническая сторона вопроса должна быть проработана.

Подобная практика сегодня используется в Германии. Личность скачавших нелегальный контент пользователей устанавливается по их IP-адресу, после чего их могут оштрафовать на сумму до 1000 евро.

В августе Минкульт подготовил поправки в антипиратский закон, предполагающие досудебную блокировку сайтов, распространяющих пиратский контент. Однако Минкомсвязь и интернет-сообщество не поддержали данную инициативу.

Всего комментариев: 0
avatar