Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Мне кажется, у всего Поволжья и ЦФО может быть такая проблема. У меня сейчас на часах 18:10 по МСК, но до сих пор никому не могу позвонить.
З.Ы. У меня Мегафон-Рязань

Говорили, что ЖУковского полностью закатывать будут, поэтому ямочный перед сплошным не целесообразен

Может и копят..., но что-то мне подсказывает, что не на сплошное покрытие...

Может, они копят деньги на сплошное покрытие?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
0

Заказы через Интернет станут для астраханцев дороже

Товары, заказанные через Интернет, возможно, скоро станут для россиян не такими дешёвыми, как раньше. Правительству представлен новый план взимания НДС с иностранных интернет-магазинов. Данный механизм нацелен на уравнение правил работы российских интернет-продавцов с глобальными бизнес-лидерами вроде eBay, AliExpress.

Схема такова: покупатель из РФ вносит предоплату электронной площадке, в свою очередь иностранный продавец формирует заказ и отправляет покупку в Россию по почте в своей стране. В этот момент у посылки появляется штриховой почтовый идентификатор, который передаётся электронной площадке и «Почте России» по системе ITMATT (протокол обмена данными между почтовыми администрациями разных стран). После этого посылка доставляется в Россию, оформляется Федеральной таможенной службой (ФТС) и передаётся в «Почту России». Далее в отделении почтовой связи покупателя идентифицируют по паспорту и ему выдаётся посылка с покупкой. После чего почта отправляет данные в ФТС, ФНС, а также иностранную почтовую администрацию, которая передаёт информацию о получении покупки адресатом электронной площадке. После этого компания переводит налог в размере 18%, пишет «Коммерсант».

Эксперты говорят о том, что иностранные продавцы переложат фискальную нагрузку на российских покупателей, поэтому проблема сбора таможенных пошлин с посылок из-за рубежа остаётся нерешённой.

До 21 ноября данное предложение будет рассмотрено.

http://astrakhan-24.ru/

Всего комментариев: 0
avatar