Реклама
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Последние комментарии
ГАИ стала работать лучше, нарядные, вежливые и даже в свой праздник не бросили город без присмотра. Приезжающие в город волгоградцы отмечают, что наш город проехать небрежно не получится. Это мой поверхностный взгляд. Самого меня проверяли не часто, но раздражения процедура не вызывала. Я так думаю... И вообще, мне становится на душе спокойнее, когда в городе есть ГАИ и оно везде. Времена не самые спокойные. Я так думаю... biggrin

Совершенно бесполезная информация. Я так думаю... Что вообще было и по чьей инициативе, как проходило и чем закончилось? Фабула? Вердикт? План действий? Сроки? tongue

Думаю это, что бы оградить курортные места от простого люда.

Откуда у этих тварей в голове берутся подобные идеи? Мне интересна природа возникновения мерзости в голове ублюдков. Что это? Последствия кокаиновой и алкогольной интоксикации, побочные явления избыточно сытой жизни. Сталин строил Сочи и дворцы-здравницы для рабочих, колхозников, служащих и интеллигенции для почти бесплатного отдыха их и их детей. Что создали эти тюлени? Очень хочется пиздить этих людей. Мордой об стол, прямо в листики с их законотворчеством. В "Платон", бензин, тарифы ЖКХ, наши зарплаты и теперь в курортный сбор. Выродки. Я так думаю... biggrin

Где фото монстра?

старая статья. Уже была на сайте с полгода назад

Что 6 человек делали в гараже в 23 часа ночи?

Чат
Статистика сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили
Погода в Ахтубинске
Погода от Метеоновы по г. Ахтубинск
Календарь добавлений
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
0

Законотворческая деятельность началась

20 октября в Астрахани прошло второе заседание Думы Астраханской области нового созыва, которое провел председатель облдумы Игорь Александрович Мартынов. В повестке более тридцати вопросов.
Об участии в заседании для телезрителей программы «Гарнизон» и читателей газеты «Испытатель» рассказал депутат Думы Астраханской области Радик Абрарович Бариев.

– Радик Абрарович, как прошло заседание Думы Астраханской области? Какие были дебаты? По какому вопросу?
– Депутаты заслушали информацию об исполнении бюджета Астраханской области за первое полугодие текущего года; внесены изменения и приведены в соответствие с новыми федеральными нормами региональные законы, регламентирующие порядок государственной гражданской службы.
Дума установила предельные максимальные цены кадастровых работ в отношении земельных участков, предназначенных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства по проведению территориального землеустройства.
Новая предельная цена составит 5600 рублей. Она включает в себя стоимость определения границ земельного участка на местности и их согласование, координат характерных точек границ земельного участка и оформление межевого плана.
Дума приняла Закон Астраханской области «О величине прожиточного минимума пенсионера в Астраханской области, применяемой для установления социальной доплаты к пенсии на 2017 год». Прожиточный минимум определен в размере 7665 рублей.
Также на заседании депутаты заслушали отчет о приватизации газовых сетей, рассмотрели вопрос оптимизации структуры областного строительства: министерство строительства и министерство ЖКХ объединены в одно министерство регионального строительства и ЖКХ. Такое объединение произошло уже в нескольких регионах. В Астраханской области в результате этого реформирования экономия бюджета составит почти 800 млн. рублей.
Были утверждены председатели постоянных комитетов Думы, их заместители и депутаты, которые будут работать в облдуме на постоянной основе.
Дебатов на этом заседании я не увидел. Зато было заметно, что вопросы на телекамеру задают 3 депутата, в действиях которых много популизма. На это обстоятельство также обратил внимание и председатель областной Думы И.А. Мартынов.
– В каком комитете Думы Вы будете работать?
– В комитете по бюджетно-финансовой, экономической и налоговой политике.
Есть возможность войти в еще один комитет, но не хочется распыляться. Основная цель – закладывать средства в бюджет области на решение проблем в городе.
– Радик Абрарович, какие основные задачи стоят перед Вами в депутатской деятельности?
– Финансовый вопрос – основной. Поэтому важнейшая задача депутатов Думы – принять бюджет области. Работа уже идет, и не секрет, что главный финансовый документ на будущий год будет сложным.
Среди проблем, на решении которых я сосредоточил внимание, – выделение средств из областного бюджета для оказания помощи в проведении газификации Петропавловки, завершении ремонта автодорожного моста, строительство и ремонт дорог, обновление городского стадиона «Волга». В перерыве на заседании я встретился с губернатором области Александром Александровичем Жилкиным. В ходе обсуждения ряда вопросов, он подтвердил, что средства на обновление стадиона выделит.
Вместе с тем, ясно, что через бюджет проблему строительства в Ахтубинской кадетской школе-интернате спортзала стоимостью 10 млн. рублей не решить, надо будет искать серьезных спонсоров.
По всем перечисленным проблемам я уже направил пять депутатских запросов в соответствующие инстанции.
– А как дела с установкой новых окон в детском садике «Родничок»?
– Спонсор оплатил расходы. После получения денег подрядчик вставит окна. К весне можно будет заняться крышей.
– Что Вы можете сказать по урегулированию вопроса по оплате труда медработникам в Ахтубинской районной больнице?
– Прежде чем выходить на решение проблемы с министром здравоохранения области, надо изучить проблему для начала в самой АРБ. Как начисляется зарплата медработникам здесь, почему сложилась такая ситуация? Надо вникнуть в проблему и выработать предложения по ее оздоровлению
– Радик Абрарович, спасибо за интересную информацию, успехов в депутатской работе.
 

Беседовала Елена Аникина.

http://www.adm-akhtubinsk.ru/

Всего комментариев: 0
avatar